万匠【BANJYO】 万匠【BANJYO】でしか生産していない希少な四川きゅうりやお米を始め、中玉トマト、ミニトマト、トウモロコシや枝豆など、手入れや管理に時間をかけた、減農薬栽培から収穫される季節ごとの有機野菜を1年を通して販売中。旬の野菜をより美味しく食べる方法や販売情報も随時発信!心と体を満たす野菜とサービスをお届けいたします。

ABOUT

 

 

 

 

こんにちは!

万匠【BANJYO】です

 

私たちは、海と台地に囲まれた千葉県旭市にておよそ200年にわたり農業を営んでいます。
BANJYO farmイチオシの白トウモロコシをはじめ、

きゅうり、中玉トマト、ミニトマトやコシヒカリなど、手入れや管理に時間をかけた、
減農薬栽培から収穫される季節ごとの有機野菜を1年を通して販売しております。

 

 

 

BANJYOの理念

 

≪Vegetafull Field≫
vegetable→→野菜
full→→満ちる
field→→場所

 

「人々の心と体を満たす野菜づくり、サービスを提供し続ける場所」である事を目指します。

<美味しいで満たす>  <楽しいで満たす>  <面白いで満たす>  <感動で満たす>

 

 

 

 

SNS掲載

 

FacebookやInstagramでも旬の野菜をより美味しく食べる方法や販売情報も随時発信!

農家ならではのレシピや、知って得する情報が満載!

 

BANJYOの食卓でいつも食べている【農家めし】

忙しい方でもチャチャっとできちゃう【簡単レシピ】

余ってしまった野菜の【救済レシピ】

旬野菜や新米の【直売情報】

マルシェ等の【出店情報】 

など

タイムリーに更新していますので≪フォロー&いいね≫お願いします!!

特集