こんにちは!
万匠【BANJYO】です
私たちは、海と台地に囲まれた千葉県旭市にておよそ200年にわたり農業を営んでいます。
BANJYO farmイチオシの白トウモロコシをはじめ、
きゅうり、中玉トマト、ミニトマトやコシヒカリなど、手入れや管理に時間をかけた、
減農薬栽培から収穫される季節ごとの有機野菜を1年を通して販売しております。
BANJYOの理念
≪Vegetafull Field≫
vegetable→→野菜
full→→満ちる
field→→場所
「人々の心と体を満たす野菜づくり、サービスを提供し続ける場所」である事を目指します。
<美味しいで満たす> <楽しいで満たす> <面白いで満たす> <感動で満たす>
SNS掲載
FacebookやInstagramでも旬の野菜をより美味しく食べる方法や販売情報も随時発信!
農家ならではのレシピや、知って得する情報が満載!
BANJYOの食卓でいつも食べている【農家めし】
忙しい方でもチャチャっとできちゃう【簡単レシピ】
余ってしまった野菜の【救済レシピ】
旬野菜や新米の【直売情報】
マルシェ等の【出店情報】
など
タイムリーに更新していますので≪フォロー&いいね≫お願いします!!