万匠【BANJYO】 万匠【BANJYO】でしか生産していない希少な四川きゅうりやお米を始め、中玉トマト、ミニトマト、トウモロコシや枝豆など、手入れや管理に時間をかけた、減農薬栽培から収穫される季節ごとの有機野菜を1年を通して販売中。旬の野菜をより美味しく食べる方法や販売情報も随時発信!心と体を満たす野菜とサービスをお届けいたします。

【保存方法】野菜別一覧

保存方法

すぐに使えきれない野菜は、一工夫で長期保存が可能です。

 

五十音順になっているので知りたい野菜を探してみてね!

名前をタップすると、その野菜のことが知れるよ!

 

【あ行】

青しそ  アスパラ菜  いんげん  枝豆  おくら

 

【か行】

かぶ  かぼちゃ  キャベツ  きゅうり  空心菜  コールラビ  小松菜

 

【さ行】

さつまいも  里芋  サニーレタス  サラダ春菊  サラダ玉ねぎ サラダ菜  ししとう

じゃがいも  白うり  白茄子  スイスチャード  ズッキーニ

スティックセニョール  スナップえんどう  そら豆

 

【た行】

大根  大根(葉)  チンゲン菜  つるむらさき  冬瓜  とうもろこし  トマト

 

【な行】

長ねぎ  茄子  ニラ  人参 

 

【は行】

白菜  葉生姜  バジル  パプリカ  ピーマン  ピュアホワイト  ふき

ブロッコリー  ほうれん草

 

【ま行】

水菜  ミニトマト

 

【や行】

ヤングコーン  柚子

 

【ら行】

落花生  ラディッシュ  レディ大根

 

【わ行】

わさび菜

 


BANJYOfarmの野菜購入はこちら。

 


 

コメントは受け付けていません。

特集